Le bestiaire de Milo - O comme Otarie


Partie scientifique

 

Les otaries sont des mammifères marins carnivores. Elles se nourrissent de poissons, de céphalopodes et de crustacés. Elles vivent dans l'océan Pacifique. On les distingue des phoques grâce à leurs petites oreilles.  

 

Ma rencontre

 

On était aux Galapagos près de l'île Santa Cruz lors d'une sortie snorkeling. On s'est mis à l'eau. On s'est rapproché des rochers et les petites otaries sont venues jouer avec nous pendant une demi heure. Elles étaient mignonnes avec leurs petites moustaches qui chatouillaient. 



Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Paps (jeudi, 09 novembre 2017 09:22)

    Mignon les petites oreilles Et le voyage scientifique continue. Merci l'Ami.